OPEN Saturday, Sunday, Monday, Holiday 10:00-18:00

ブログ

11.08.2013

明日は吉田牧場チーズとワイン祭り!!

明日は吉田牧場チーズとワイン祭り初日です!
ワインとチーズを思う存分に楽しんで頂くためのメニューをご紹介します!


 “吉田牧場チーズ4種の盛り合わせ”¥1,500-
あまりお目にかかれないサンマルセランや熟成チーズの盛り合わせ
吉田牧場の美味しいチーズをシンプルにご堪能下さい!
 
 “吉田牧場ラクレットとカチョカバロのきのこと野菜のグリル”¥1,200-
ラクレットヒーターを使って野菜ときのこととろけたチーズを絡めながら
熱々を召し上がって頂くメニューです!
チーズのおこげを上手に作って食べると最高です!
“吉田牧場リコッタチーズとフレッシュチーズのスプレッド”¥700-
メイン料理の前に、ワインと一緒にどうぞ!
フレッシュチーズとリコッタとサーモンの爽やかなスプレッドと、
鳥レバーのパテのセットになったひと皿です!
 
 
ワインもグラスから、ハーフボトル、フルボトルと、様々なものをご用意しています!
是非、運転手をゲットしてお越し下さい!
 
ご来店お待ちしています。