OPEN Saturday, Sunday, Monday, Holiday 10:00-18:00

ブログ

7.30.2012

ありがとうございます

この週末も暑い中、多くのお客様におこしいただきありがとうございます。

サタケさんの野菜、コションドールのパン、神崎コーヒーのコーヒー豆、持ち帰りしていただける商品が少しづつ増え、お店の中もより楽しい雰囲気になっています。




そして、日曜日の午後は厨房にて来月のメニューの試作。

来週手に入ればですが、

天然うなぎを使ったメニューを考えています。




このうなぎ、吉井川の天然もの。

脂の乗りもよく、身もフワフワとしていて美味かったです。

どの様に提供するかは、検討中。

また、こちらもうまく手に入ればですが、天然の鮎も出せるかな?と思っています。

この夏は、うなぎと鮎で乗り切っていきます。