skip to main
|
skip to sidebar
andthings-hachigahana
4.20.2013
山の食材
今週はタラの芽とゼンマイを仕入れたので、さっそく料理に使います。
クリームチーズと合わせたディップは、
パンに付けて召し上がると、お酒とよく合います。
この他にも、地元の食材を使った料理をご用意しています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
春のスプレッドと猪パテ¥700-
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2015
(61)
►
5月
(2)
►
4月
(11)
►
3月
(16)
►
2月
(16)
►
1月
(16)
►
2014
(193)
►
12月
(10)
►
11月
(9)
►
10月
(12)
►
9月
(16)
►
8月
(16)
►
7月
(21)
►
6月
(17)
►
5月
(17)
►
4月
(16)
►
3月
(21)
►
2月
(19)
►
1月
(19)
▼
2013
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(18)
►
10月
(15)
►
9月
(22)
►
8月
(23)
►
7月
(22)
►
6月
(25)
►
5月
(25)
▼
4月
(18)
一周年を迎えました!
新デザートが登場しました!
一周年SALE致します!
自家製ピクルス
イベントのお知らせです。
延興寺窯
山の食材
営業日のお知らせです。
新メニューをご用意しています!
今週の営業日のお知らせです
今週の営業について
新玉葱のスープ
春の贈り物。
延興寺窯の器
春のメニューのご紹介です。
Chapel Wood
スタッフ募集中です。
四月の営業日のお知らせです。
►
3月
(34)
►
2月
(16)
►
1月
(30)
►
2012
(136)
►
12月
(15)
►
11月
(24)
►
10月
(28)
►
9月
(11)
►
8月
(12)
►
7月
(25)
►
6月
(18)
►
5月
(3)
Feed
Powered by
Blogger
.