OPEN Saturday, Sunday, Monday, Holiday 10:00-18:00

ブログ

3.03.2014

季節の新メニュー!!

&thingsの春らしい新メニューのご紹介です!
 
こちらは牛ひき肉とハムをパスタ生地の中に閉じ込めた、
ジューシーな自家製のラビオリです。
濃厚なクリームソースで、ワインとも相性抜群のひと品です。
 “クリームソースのラビオリ”¥1,000- +tax
 
そしてもうひと品は、円城の白菜を使用したサラダ。
りんごのシャリシャリとした食感がアクセントの、爽やかなサラダです。
“円城白菜とりんごのサラダ”¥600- +tax
 
是非、メイン料理やワインと一緒にお召上がりください。
次の営業日は3月8日(土)、9日(日)10:00~18:00です。
皆さまのご来店、心よりお待ちしています。