前回に引き続き、出展者の紹介です!
東京は中目黒にある《bistro13区》
無添加と手づくりにこだわったビストロのシェフ、
菅原啓さんが作る美味しいソーセージが食べられます!
その場で焼きたてが食べれるなんて。。
とても楽しみです!
そして、今回は&thingsのワインブースも出展予定です!
運転手の確保をお忘れなく!
その他には、《のびのび農園》の、愛情込めて育てた大豆を使った、お菓子の販売。
&things恒例の《クラフトマーケット》での、レザーや生地の販売も行います!
週末は是非、&thingsで楽しい時間をお過ごしください!
《開催日時》 11/15(土)、16(日) 10:00~16:00
※当日はお店も通常営業しています。お食事も可能です!
※なお、当日は混雑が予想されます。駐車場に限りがありますので、
皆様でおこしの際は、できる限り乗り合わせてご来店頂くよう、
ご協力をお願い致します。