今週から、&thingsは営業スタートです!
1/10,11,12日の三日間、営業致します。
寒い季節のお勧めメニュー、どんぐり猪の赤ワイン煮込みは、
お酒にもよく合うメニューです。吉備中央町の特産、猪を、
時間をかけてじっくりと煮込みました。
是非一度味わってみてください!
1/10,11,12日の三日間、営業致します。
寒い季節のお勧めメニュー、どんぐり猪の赤ワイン煮込みは、
お酒にもよく合うメニューです。吉備中央町の特産、猪を、
時間をかけてじっくりと煮込みました。
是非一度味わってみてください!
このほかにも、季節ごとに変わる、サラダやスープ、
吉田牧場のチーズを使ったメニューなどご用意しています。
是非、メインと合わせてお召し上がりください!
なお、冬の期間中、営業時間が11:00~17:00までと変更になりますので
吉田牧場のチーズを使ったメニューなどご用意しています。
是非、メインと合わせてお召し上がりください!
なお、冬の期間中、営業時間が11:00~17:00までと変更になりますので
宜しくお願い致します。
皆様のご来店、お待ちしています。
皆様のご来店、お待ちしています。