skip to main
|
skip to sidebar
andthings-hachigahana
12.14.2012
明日は営業日です。
明日は待ちに待った営業日。
今週はお店の定番メニュー、猪肉の赤ワイン煮込みが登場します。
猪肉の赤ワイン煮込み¥1,800-
吉備中央町で獲れた猪肉を赤ワインソースでじっくり煮込みました。
この季節の猪は臭みが無く美味しく食べて頂けます。
&thingsへ来たら、是非召し上がって頂きたいお料理です。
夜の6時頃からはキャンドルに火をともして
皆様のご来店をお待ちしております。
営業時間は夜9時までです。
暖かい服装でお越し下さいね。
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2015
(61)
►
5月
(2)
►
4月
(11)
►
3月
(16)
►
2月
(16)
►
1月
(16)
►
2014
(193)
►
12月
(10)
►
11月
(9)
►
10月
(12)
►
9月
(16)
►
8月
(16)
►
7月
(21)
►
6月
(17)
►
5月
(17)
►
4月
(16)
►
3月
(21)
►
2月
(19)
►
1月
(19)
►
2013
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(18)
►
10月
(15)
►
9月
(22)
►
8月
(23)
►
7月
(22)
►
6月
(25)
►
5月
(25)
►
4月
(18)
►
3月
(34)
►
2月
(16)
►
1月
(30)
▼
2012
(136)
▼
12月
(15)
今年の&thingsの最後の営業日も楽しく終えることができました。 ご来店して下さった皆様、...
明日は最終日です
ミニ盆栽入荷しました!!
楽しいイベントが続く季節ですね◎
ギフトにピッタリです◎
明日は営業日です。
早いものです。
Jean Dubost Laguiole 〈ジャン・デュボ・ライヨール〉
新商品のご紹介です
素敵なリースが完成しました◎
美しい雪景色。
明日は営業日です。
初雪です!!
日々のこと
前回に引き続き、LARRY SMITHの紹介です。 赤いビーズとモチーフのゴー...
►
11月
(24)
►
10月
(28)
►
9月
(11)
►
8月
(12)
►
7月
(25)
►
6月
(18)
►
5月
(3)
Feed
Powered by
Blogger
.