skip to main
|
skip to sidebar
andthings-hachigahana
12.05.2012
日々のこと
本日、&things初のお酒作りに挑戦です。
サタケさんの畑で穫れた、りっぱな花梨を
氷砂糖とホワイトリカーで浸け込みます。
氷砂糖がキラキラして、とてもキレイです。
熟成までに、半年以上かかる模様。
お店のメニューに載る日が待ち遠しいです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2015
(61)
►
5月
(2)
►
4月
(11)
►
3月
(16)
►
2月
(16)
►
1月
(16)
►
2014
(193)
►
12月
(10)
►
11月
(9)
►
10月
(12)
►
9月
(16)
►
8月
(16)
►
7月
(21)
►
6月
(17)
►
5月
(17)
►
4月
(16)
►
3月
(21)
►
2月
(19)
►
1月
(19)
►
2013
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(18)
►
10月
(15)
►
9月
(22)
►
8月
(23)
►
7月
(22)
►
6月
(25)
►
5月
(25)
►
4月
(18)
►
3月
(34)
►
2月
(16)
►
1月
(30)
▼
2012
(136)
▼
12月
(15)
今年の&thingsの最後の営業日も楽しく終えることができました。 ご来店して下さった皆様、...
明日は最終日です
ミニ盆栽入荷しました!!
楽しいイベントが続く季節ですね◎
ギフトにピッタリです◎
明日は営業日です。
早いものです。
Jean Dubost Laguiole 〈ジャン・デュボ・ライヨール〉
新商品のご紹介です
素敵なリースが完成しました◎
美しい雪景色。
明日は営業日です。
初雪です!!
日々のこと
前回に引き続き、LARRY SMITHの紹介です。 赤いビーズとモチーフのゴー...
►
11月
(24)
►
10月
(28)
►
9月
(11)
►
8月
(12)
►
7月
(25)
►
6月
(18)
►
5月
(3)
Feed
Powered by
Blogger
.