新鮮な引立ての珈琲豆を、ドリップした後にできるドーナッツ。
上手にドリップ出来た証です。
お店では珈琲の美味しそうな香りが漂います。
&thingsの珈琲豆が新しく変わりましたので、ご紹介致します。
《コロンビア:ナブシマケ》
酸味と苦みがあり、個性的な味の豆
《ドミニカ:モンターニャ・ベルデ・リザーブ》
バランスの良いさわやかな酸味が特徴の豆
《コスタリカ:マエラス・ハンドクラフテッド》
コクのある甘みと、まろやかな風味が特徴の豆
珈琲各種¥500-
味に違いがあるので、ぜひ飲み比べてみて下さい。
お好みの豆があれば、お持ち帰りも可能です。
珈琲のご紹介でした。