skip to main
|
skip to sidebar
andthings-hachigahana
5.11.2013
吉田さんのチーズが食べられます!
今週から、吉田牧場のチーズを堪能出来る、
新しいメニューが登場しました。
カマンベール、ラクレット、カチョカバロ。
三種のチーズを召し上がって頂けます。
メインのお料理やワインと一緒にどおぞ。
吉田牧場のチーズ三種の盛り合わせ¥1,000-
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2015
(61)
►
5月
(2)
►
4月
(11)
►
3月
(16)
►
2月
(16)
►
1月
(16)
►
2014
(193)
►
12月
(10)
►
11月
(9)
►
10月
(12)
►
9月
(16)
►
8月
(16)
►
7月
(21)
►
6月
(17)
►
5月
(17)
►
4月
(16)
►
3月
(21)
►
2月
(19)
►
1月
(19)
▼
2013
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(18)
►
10月
(15)
►
9月
(22)
►
8月
(23)
►
7月
(22)
►
6月
(25)
▼
5月
(25)
ぐんぐん成長しています!
ハチガハナ“thermometer”
WORK SHOP!!
来週の営業日です。
Chapel Wood
明日はクラフトマーケットの最終日です!
クラフトマーケット開催中です。
クラフトマーケットを開催します!
コンフィチュールを作ります!
クラフトマーケットを開催します!
休業日のお知らせです
online store でも入荷しています!
爽やかな新カクテルが登場です!
ハチガハナブランドの商品入荷しました!
営業日のお知らせです。
吉田さんのチーズが食べられます!
ウッドデッキスペースが完成しました!
ベルギーから届いたアンティーク雑貨です。
ついにお目見えです!
延興寺窯
沢山のお客様のご来店ありがとうございました。
ゴールデンウィーク営業の最終日。
&thingsコースター
皆様に日頃の感謝を込めてプレゼント致します!
明日から四日間営業致します!!
►
4月
(18)
►
3月
(34)
►
2月
(16)
►
1月
(30)
►
2012
(136)
►
12月
(15)
►
11月
(24)
►
10月
(28)
►
9月
(11)
►
8月
(12)
►
7月
(25)
►
6月
(18)
►
5月
(3)
Feed
Powered by
Blogger
.