明日、6月23日(日)は、神崎コーヒー焙煎所の神崎さんにお越しいただき、
「コーヒーの飲みくらべ」と、「コーヒーの入れ方教室」を行います。
「コーヒーの三種、飲みくらべ」10:00〜18:00 料金:¥900(税込み)
下記の三種をデミカップでお出しします。
また、お土産にドリップバッグをお一つ、お持ち帰りいただきます。
・ブラジル産 モランゴ 品種:カツアイ 精製方法:ナチュラル
ナチュラル特有のフルーティー感にイチゴのフレーバー
・パナマ産 チェリーテロワール 品種:ティピカ 精製方法:ナチュラル
赤ワインを想わせるワインフレーバー
・エチオピア産 シダモ グジ 品種:在来種 精製方法:ウォッシュド
甘味とコク、紅茶のような風味
「コーヒーの入れ方教室」15:00〜 料金:無料
”コーヒーの三種、飲みくらべ”をしていただいた、お客様を対象に、
本格的なコーヒーを家庭で楽しんでいただくための、ワークショップ。
&things で行っている、「ハンドドリップ」と「カフェオレ」、
夏に向けて「アイスコーヒー」の入れ方を神崎コーヒー焙煎所の神崎さんに、
教えていただきます。
予約は必要ありません。
コーヒーを楽しみたいという皆様、お気軽にお越し下さい。
「コーヒーの飲みくらべ」と、「コーヒーの入れ方教室」を行います。
「コーヒーの三種、飲みくらべ」10:00〜18:00 料金:¥900(税込み)
下記の三種をデミカップでお出しします。
また、お土産にドリップバッグをお一つ、お持ち帰りいただきます。
・ブラジル産 モランゴ 品種:カツアイ 精製方法:ナチュラル
ナチュラル特有のフルーティー感にイチゴのフレーバー
・パナマ産 チェリーテロワール 品種:ティピカ 精製方法:ナチュラル
赤ワインを想わせるワインフレーバー
・エチオピア産 シダモ グジ 品種:在来種 精製方法:ウォッシュド
甘味とコク、紅茶のような風味
「コーヒーの入れ方教室」15:00〜 料金:無料
”コーヒーの三種、飲みくらべ”をしていただいた、お客様を対象に、
本格的なコーヒーを家庭で楽しんでいただくための、ワークショップ。
&things で行っている、「ハンドドリップ」と「カフェオレ」、
夏に向けて「アイスコーヒー」の入れ方を神崎コーヒー焙煎所の神崎さんに、
教えていただきます。
予約は必要ありません。
コーヒーを楽しみたいという皆様、お気軽にお越し下さい。