8月になり市場には鮮やかで新鮮な夏野菜が並んでいます。
そんな夏野菜をふんだんに使った料理が完成しました!
そんな夏野菜をふんだんに使った料理が完成しました!
まずはこちら。。
“自家製ベーコンとプチトマトのキッシュ”¥400-
ビールを飲みながら、何個でも食べれそうです。。
もう1品はこちら。
“ピーナッツバターカボチャの冷製ポタージュ”¥450-
ユニークな形のカボチャを使用したスープです。
味のアクセントに使用した、イタリアンパセリの香りが食欲をそそる、
夏にピッタリの1品です。
ピーナッツバターカボチャは、その名の通り
ピーナッツバターの様な濃厚な甘味が特徴で、
ピーナッツバターの様な濃厚な甘味が特徴で、
ポタージュにすると甘味がさらに増し、美味しくなります。
形もピーナッツそっくり!
“自家製ベーコンとプチトマトのキッシュ” と“ピーナッツバターカボチャの冷製ポタージュ”
どちらも旬の食材を使った季節限定の料理です!
形もピーナッツそっくり!
“自家製ベーコンとプチトマトのキッシュ” と“ピーナッツバターカボチャの冷製ポタージュ”
どちらも旬の食材を使った季節限定の料理です!