明日から&thingsのコーヒーメニューが新しくなります!
神崎珈琲焙煎所のコーヒー豆は珍しいものが沢山ありますが、
中でも&thingsにピッタリの3種類を選んだのでご紹介します。
《エスメリール マリンガ》
セラード地域品評会で1位を受賞した豆。
ナッツやキャラメルのような甘い香りと優しい酸味が特徴。
《エチオピア イルガチェフェナチュラル》
果実のような甘い香りと、滑らかなコク。
ナチュラル製法で精製されています。
《グァテマラ パラシャ》
柑橘類や蜂蜜のような香りとチョコレートのような風味が特徴。
どの豆も美味しい珈琲です。
9月29日のワークショップ当日は、こちらの豆の飲み比べも行います。
是非、飲み比べて、お好みの豆を見つけて下さいね!
《&thingsハチガハナ、コーヒー教室》
神崎珈琲焙煎所の神崎さんを講師に招いて、コーヒー豆の知識や
ハンドドリップの基礎的な入れ方を教えて頂き、
実際に体験しながら学べるワークショップ。
ハンドドリップが初めての方でも十分に楽しめる内容ですので、
お気軽にご参加下さい!
《会場》:&thingsハチガハナ
《日時》:9月29日 15:00~17:00
《参加費》:¥2,100-(税込)
《定員》:8名 ※電話にてご予約下さい。定員に達し次第締め切らせて頂きます。
nap.inc 0867-34-1117
&thingsハチガハナ 0867-34-1133